Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:00 

20

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:26 

Как же дома тесно( Страшно стойку на руках тестить, а уж тем более колесо) зато мост по стене освоен наконец-то, видимо настрой помог)

Третий раз пытаюсь написать пост-нытье, никак.

@музыка: Lousie Attaque - Du nord au sud

09:45 

Сегодня совсем-совсем без тренера и вообщем отработала не так как могла бы, пару часов у тренера я бы ещё взяла... тетрадочку забыла)) Зато очень мило, что скамью мне помог переставить дядечка-качок, второй свел лопатки в тяге.... ну и эта поджарая прелесть подал гантели, прощаясь со мной на дорожке - ударила его током, оба смеялись)) Вообщем около 8ми улыбчивых дядек и в этом есть много плюсов... А я всё уверяю себя мысленно, что есть дамы больше меня..))
Попа в каком-то адски непривычном тонусе, видимо ещё после вчерашних махов ))
До кубиков ещё месяцев 5 сушиться наверно((
Складывается ощущение, что больше ни о чем, кроме тренировок писать и не буду)

23:02 

Купили ткань и цвет требует хорошего загара...
Понравились ещё 3 атласа - надеюсь мама не будет против моих частых походов к портнихе)

Была на капоэйре - это точно то место, где можно в итоге встать на руки и приобресьти офигенную ловкость) Подумала, что было бы здорово, если бы и мой мужчина занимался подобным искусством - вечерами точно не заскучаем - это тебе и поиграть, и потанцевать, и оригинальный скандал замутить))
Интересно, почему я краснею больше всех.. кровоток чтоли такой...

Злюсь, что дама одна не перезвонила по поводу помещения((

А ещё тусовалась почти час на лестничной клетке) Катюка дома окно открыл уходя, на внутр. двери штучка такая на "закрыть" была оказывается.. сквозняком при открытии первой двери *хлоп* и аля-улю)) спасибо. что бабушка пришла.. я даже и впомине про тот ключ не знала)
Каждый день - истории)

14:26 

Как мило читать, что мужчины так любят мороженку))

13:30 

Я поворачиваю голову вправо - ура)

Близкое знакомство с энергетическими ценностями вызывает панику и смех. Ктоб снимал моё лицо от чтения состава продуктов)
Прочитала пару дневников питания в период сушки мужских и женских. Мужские решают. Как пример - завтрак, витаминка, тренировка (сила или аэробная), дела, обед, перекусы, небольшая аэро нагрузка вечером, ужин, пару комментариев ко дню и баю-бай. Всё четко-ясно) Ккал к каждому приему пищи и общая ценность за день + замеры и взвешивания каждую неделю. Порадовало - "Вечером было выпито порядка 300гр водки, добавляем по сему 700ккал к общей энергетической ценности за день." )))
А не это - "ой деееевочки, а вы какой творожок едите?)))"

Перчатки Клава №92 из Пакистана.. я рыдала прямо при курьере)) Нет, я и так знала Mad Max Klaudia № 92, но когда уже привезли - случилась истерия хохота)) Руки как обычно меж двух размеров, но ничего влезла. Серые с халубым) Прощайте разодранные фаланги)
Хочется потестить Л-карнитин, но пока сдерживаюсь)

Фанатею от Eric Clapton - Change The World )

14:34 

Пресс болит, что мама не горюй... Если буду качать и в упоре и на скамье Смита, вполне возможно стальной пресс к осени мне обеспечен)

Только сев на спец. диету моментально хочется вредного, особенно, когда перед твоим контейнером (пощипанная вареная грудка с помидорками без соли и масла)))) плюхается поднос с зажаренными крыльями)) а горсть орехов в противовес горячей булочке с вареной сгущенкой)
Позволила утром себе 2 квадратика молочной шоколадки (лучше горький я знаю))) - испытала ощущение кайфа, утро ранее, порция не большая, да и из калоража не вылетаю.

Не могу поворачиваться в правую сторону и хожу с невидимым каркасом на шее)) Меня уже растерли, но еле-еле отходит.
Собираю информацию про тренировки, так захватывающе)
"Позитивы", "негативы", работа на тренажерах, спорт.питание.
Соблазняюсь на учебник анатомии и физиологии, пора читать про мышцы подробнее.

Всё утро напеваю песенку Браво - Этот город, хотя на улице мерзость. Душа просит гитару и зеленый чай)

09:44 

Вообщем клуб ничего, тренер на инструктаже - печатниковский барыгос, честное слово, одно радует - показал ещё другие тренажеры в действии. На сведение ног - это конечно аут) Более эротичного тренажера придумать и нельзя)
Мыслей круговорот - срочно нужны перчатки, симпатичный мальчик, невозможно пить столько молока)), 5 пар - как бы выжить, мне видимо жутко на днях продуло шею(, и я уже скучаю по своему тренеру... хочу машину, чтобы кататься в Митино))
Ещё мысль на тему - не написать ли статейку о тренерской работе, понаблюдав пару месяцев за перс. тренировками других клиентов и их тренеров))
Тех кого именно учили сразу видно - у нас таких нет)))

А силовой смит + скамья всего 35 косарей))) ну вот - у Тимаковой новое увлечение.. статьи, покупки и фанатизм, удержаться бы)

21:21 

Я теперь член клуба районного... 1 штука. И единственный минус - как-то ссыкатно, что заниматься буду без тренера и вокруг народ. Ну как обычно) Надеюсь по утрам там пусто. Социопатия психолога)


Выход есть - приезжать ещё периодически к тренеру... за поддержкой)

22:58 

Так мне нравится слово Сушка)

1. Тренировки, направленные на сжигание жировой ткани и сохранение мышечной. Борьба за рельеф)
2. Процесс удаление жидкости, путем испарения.
3. Или баранка)
4. Бытовая техника. Для грибов, овощей, фруктов и трав.

Пока всё)

21:34 

Почему мне раньше не сказали, что спортзал это так круто? Правда я выползла на этот раз на 80% мокрая, видимо потому что качество по сравнению с вводной тренировкой было на уровень выше. И на подход больше. Прогнали всю программу + доп. вес и растяжка. 0,5 бонаквы как было обещано ушло только так)
В Смите предательски хрустят коленки. И это единственный тренажер, который я побаиваюсь. всем мне кажется, что рухну не по-детски, что нереально- было показано на практике) В тяге к поясу натерла руки , видимо буду искать перчатки, а то хватка как у самки)) На своде лопаток почувствовала. что и массаж не нужен будет))
До меня начинает доходить, почему крепкая спина это так важно. Осанка.. моментально, особенно на каблуках. Удержалась почти полдня наверно не сгибаясь)
Говорили о типах фигуры, и когда тренер обрисовал в воздухе мою.. отвесив пару комплиментов, я была готова летать)
Его умение поддерживать разговор и доносить всё больше и больше информации между подходами поражает, ни одной потеряной минуты за 2 часа. Помимо стажа тренировок в 20 лет, он переводит 2 журнала уже порядка 10ти и оказывается какое-то время был гитаристом и занимался веб-дизайном) А я вот отчего-то представляла, что тренер - это как женская армия: "Работай, женщина!!)))) Через не могу, через не хочу". А тут тебе и техника безопасноти и умеренная нагрузка, постепенное увеличение веса, и приятная беседа. Воду в руки между подходами, полотенце туда, полотенце сюда, и хвост с грифа помогал убрать и смаа отстройка поз и дыхания везде... И нереальная поддержка.Прям для женщин - "ты можешь", "ещё один точно можешь", "давай ещё один в пол амплитуды".. и всё время молодец, а местами не халявьте, Катерина)))
На шпагат не села, но проседаю ещё ниже))
"Вы кому отжимания-то продемонстрировать хотите?)))"
Жаль, что скоро я перейду в свой клуб и буду заниматься сама... Хорошо хоть связь инетно-мобильная останется.
По моему рациону мне дали прозвище Банановое чудо)) Утром, днем и вечером.. ) Скоро буду Сушеным Банановым чудом)) А на самом деле можно любые фрукты... кроме бананов. Вот подстава. Вообщем рацион мне предстоит интересный и вполне реальный... Надо будет думать что есть - звучит классно, не правда ли? )

Интересно как буду заниматься сама, а поддееержка?!)))

22:54 

Отправила своё питание тренеру. От моих комментариев он и так всё время улыбается, чувствую это письмо - очередная порция смеха)))

"22.30 Активиа творожная 130 г., банан 1штука)

Вечерами часто пью чай, какао или горячее молоко. Сегодня позже будет чай, больше обещаю не есть, честное слово!))"



А ещё у Вас расписание до 24часов.. а следующая цифра 6 утра.. ) подразумевается, что в это время я сплю? ))) Правильно, в соответствие с расписанием я сплю, на самом деле Ем)))) всё то, что не разрешили днем))

20:49 

Как бы всё. Давайте следующую сессию )

20:12 

Ура, наконец-то она началась )

Зачеты.
21/12 этнопсихология
физ-ра
22/12 проективные методы в психологии
23/12 орп. трудовое и семейное
24/12 практикум по психокоррекции
25/12 психология младшего школьного возраста
психиатрия детского и подросткового возраста

Экзамены.
8/01 нейропсихология 14 баллов
12/01 судебная психология 10 баллов
16/01 судебная психиатрия 11 баллов
21/01 психология семьи 10 баллов
запись создана: 22.12.2009 в 19:53

23:18 

Ода)
Прошлая первая тренировка в зале с тренером. Полтора часа добиралась до этого чудесного человека) Это было супер! Чувствовала то, о чем в помине не знала, получила доскональный мега-инструктаж тела, зала, техник упражнений, безопасности и самих тренажеров + куча моих вопрос и доп. информация, фитнес-тест и питание. На обратном пути исстрочила полблокнота) Были бы деньги - каталась бы только к нему.
Удалось увидеть ряд качков, я как одна девушка в зале получила всё их внимание ( точнее мой поп))) и похоже рыжая серьга в хряще))). Дамы выходящие из зала передо мной вселили в меня мысль, что у меня всё ещё очень-очень даже)) И всё не отвлекаясь от процесса. Тренер удивлялся моей просвещенности в вопросах бодибилдинга, сказал, что такие дамы - редкость. Обычно всё сводится - "хочу убрать тут, там и ещё вот здесь, и скинуть 15 кг за месяц". Честно говоря моё повествование было по-моему такое же, только литературно и разумно так))

Потом Таня, магазин, папа, бабушка... Приползла домой счастливая.
Купила журнал с разжевыванием кроя и шитья различных пальто, не смогла удержаться, прямо страсть какая-то. Я его сделаю.. когда-нибудь))

Энергии масса) Обожаю транс :heart:

22:15 

Душа требует отчетности, хотя бы для самой себя))
Утро на пробежку не задалось.. растяг домашний.
Не лучшая встреча с дедом( Вышла, готовая рвать и метать(
Вечером выползли бегать и ура. Отлично, но холодно. Те же веселые пытки турника и брусьев, растяг, приседания)) Колобок))

Очень много смеха) Жаль, тут не передать интонации))
- у нас там крылья, тут крылья... хм.. почему мы летаем? )))
-тектоник.. и вертолетиком))

Увы, всё не помню уже, в основном это был набор звуков))
"Не издавайте звук перед каждым подходом как будто у вас оргазм, и не гримасничайте" Каааак так? )

Транс создан для тренировок. На втором месте - пси и хаус))

15:05 

Разминка-растяжка, бег, турник, скакалка... ) Я невольно всё время смеюсь)) Такое тело повисает на турнике как свинятинка ))) Ещё толстовка надувает меня в разы.
Если выползать заниматься каждый раз когда хочется секса, мне хватит двух месяцев, чтобы стать культуристкой))
7утра субботы не такие уж нереальные)

В ушах прелестный легкий хаус))

18:08 

Не перестаю удивляться одной даме. Решила дама стать фотографом, ну ради бога. Все фото напоминают мне пробы. Когда фотограф пробует ракурсы, находит контакт с моделью.. учится снимать) Ну так может вначале научиться, а потом уже выкладывать везде и всюду?! так нет, она ещё и деньги собралась брать за это. Незнаю, у меня это вызывает волну критики. Конечно каждый начинает с нуля, с малого, но за такие снимки я уж точно не готова платить указанную сумму, ну никак. И без обработки.
То ли просто слишком много было увиденно действительно интересных и качественных работ, ну или мастер работает ради удовольствия за символические деньги, а может и даром =)))

ψ Гештальтистка Кэт ψ

главная