~SoftLine~
Блин.
Второй день брожу излиться и никак.)
Я вообще за это время скучала только по Аришке. С остальными только эпизоды. Когда вспоминала что-то совместное. Даже печально.
С какого-то ломанулась сдавать досрочно сессию. Муха укусила. Институт поперек горла. Студент - фиговый статус. Дети, выбирайте вечерку, заочку, экстернат.. что угодно, но не очное дневное. Всё покидала как водится. И с нормальной работой тоже всё накрылось. Ну и не надо.)
Промелькнул клиент по профессии - была интересная сессия и реально шуршало в кармане от своей профессии. Приятно! Хочу ещё)
Йога 23 периодами правит моей жизнью. Я отжимаюсь 2 раза. Это лучше, чем ноль, согласитесь?!)))
Ах да... Чудесный мужчина оказался неуравновешенным и неадекватным. И наше Оно продлилось 2 месяца. Наверно это вторые в жизни интенсивно-продуктивно-изматывающие отношения. Потом только поняла, что прожили всего две недели, после чего в ночь на бибике с вещами я благополучно переехала в Мытищи. Теперь тут на раскривушке и со шмотом в пакетах. Дом, милый дом.)
Итого: 1,5 месяца романтики, недели эпизодически шикарного секса с экспериментами и без, практики йоги и энергодинамики, поездка в Питер (берег Балтийского моря, школа жонглеров, бесконечные прогулки, вкусно, тепло, красиво)... йога-интенсив в Москве.. тренировки у Паршиной.. аррр. 2 ключа... Загорелое тело, сделанные ноготки, больше 20 сеансов массажа лап и тушки с маслом и кремчиками, стрижка типа подровнять концы, белье, 2 пары ажурных колготок, 2 шикарных платья, итальянское зеркальце, нетбук+интернет-вездеходец, плеер (посеяла в Питере свой... с этим до сих пор не разобралась), проф. фен, палетка диор, кремчики.. и огромное безумие всяких вкусностей, ночное 3д-кино и ласки-ласки-ласки.
15 минут на разбор шкафа, потому что он приедет за шмотками.. а тянулось больше года. 2 мешка на выброс)
... Вывернутые руки, около 10 часов словесного унижения, собранные шмотки, прощальное муа-муа. После - 2 встречи. И полтысячи комплиментов под чудесный супчик.
Хорошо, что не женаты. Стабильно живешь - скучно. Как на вулкане - невыносимо. Бесконечное спасибо за всё.
И блин, тут вот не опишешь Как Это. Как это и было, и проходило, и есть. Прочитается совсем не то, с чем пишу. Пупся знает.)

А также в этой серии. Пропал отец. Искала его через наше ОВД и с фоткой по алкашам. Кратко - нашла, увезла в больницу, уже почти месяц там. Нравится. Борзеет.
Больница короче... 3х разовое питание, спортзал, настольный теннис, бильярд, витаминки в попку, спинку электродиками полечить, доча и ко возят вкусненькое. Красота. В спасибо конечно не нуждаюсь. Решаю вопрос с долгами, жильцами, бабами и бумажками. Всю жизнь мечтала) Собственно по причине отца - руки и вывернули. Скверно обозвали Мать Терезой. Острю.
Мама учит 2 жестам ногой - коленом и мыском. Рыдали пол вечера.))
Мне отвалился таиландский барабан, но тут не постучишь. Жду момента. Жду свой джембе африканский блин!) А ещё собираю наклеечки перекрестка - хочу бесплатно русскую голубую или перса..)
Хочется сказать, что возвращаюсь к жизни после отношений. Он скажет к прошлой, я скажу к новой. Баран, что поделать. В смысле я.. Овен)

Песня конечно всё та же - про успех в труде и не изобретать велоспед.
Но Solstice 2009, и Prozaic 2010.. снова сводят с ума.)