11:01 

~SoftLine~
Ну. Про хорошее.
Не сдала ни одного экзамена, абсолютный, полный завал. Настоящий квест. Института в принципе осталось совсем мало. Диплом.
Были проблемы с кишечником, вылечились - начали лечиться от аллергии на лекарства, которым лечились от кишечника. Почти долечились. И сразу прорвало дно и выворачивало часа полтора. Температура ввысь, ползала как змея по полу, стенам и потолку. Закусала губки. 14 часов сна. Второй день питаюсь чаем. Зато! Потрясающая легкость))

Перебралась обратно на динамо. Как и говорил индус - будешь кататься и одни изменения везде с осени 10года до зимы 12ого.) У нас хорошо всё.. опять.
В ближайшее время перевожу необходимые шмотки на трудовую от мамы и печатников. Тут главное не переборщить. Интересно, что всё самое нужное у меня тут, ну и чуть-чуть у мамы. В печках остался фотоаппарат и летние вещи. Чем там забиты остальные углы остается только догадываться.

А ещё как бы духовный уровень не менялся, с материальной точки зрения хочется одного и того же. Разве только от смены качества жизни мечты слегка борзеют.
Вообщем самое интересное мне кажется начнется после 10-12 июля - после диплома.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ψ Гештальтистка Кэт ψ

главная