18:31 

~SoftLine~
Январь кончился. И февраль я встретила с 39 и 6. 3ий день на больничном и до понедельник там же. Грустно, что раньше действительно не оклемаюсь. Первая в жизни скорая, первый укол в попку за 20 лет и непервые глюки((
Опять пропущенный универ и невозможности закрыть сессию.
Никак не удается стартануть.

Как интересно организм выборочно подходит к предложенным ему продуктам.) Зато все таблетки - как слон. Года 4-5 наверно не было такой температуры, если не больше.
Не пишу всё время о хорошем.)

Индус сказал всё нормально))

А ещё очень жаль, что тебя не любят так, как тебе бы этого хотелось. всем бы было проще))

Мысли о посте, честно говоря, опять родились из ностальгии по прошлому лету. Сумасшествие честное слово. Ну у нас также ничего не было... Но мы катались на эльке туда-сюда, спали на чердаке, и купались на канале, и жрали мороженки и пряники. Были загорелыми и по-моему каждый день встречались. Не помню уже - помню, что было хорошо. Волшебно. Ар(
По-моему я тебя опять люблю))))
С мужчинами так ещё не было XD Даже летний чудо-мужчина уже не так сильно горит.

Хочешь испортить себе лето - влюбись в июне (с) надо запомнить)))

@музыка: Сколько бы не говорили люди зачем.... )

URL
Комментарии
2011-02-05 в 00:55 

Arish-crim
Если нам удалось сделать так, чтобы было незабываемо хорошо, значит в наших силах сделать так, чтобы было ещё лучше, в разы!))
А значит надо дейстовать. И вообще-вместе, мы сила. И ещё, я загорелась снова по "хочусладкого". Поделилась с любимым-дорогим..он задумался тоже и преложил посетить заведения с которыми можно было бы сотрудничать.

2011-02-05 в 00:55 

Arish-crim
Если нам удалось сделать так, чтобы было незабываемо хорошо, значит в наших силах сделать так, чтобы было ещё лучше, в разы!))
А значит надо дейстовать. И вообще-вместе, мы сила. И ещё, я загорелась снова по "хочусладкого". Поделилась с любимым-дорогим..он задумался тоже и предложил посетить заведения с которыми можно было бы сотрудничать.

2011-02-05 в 08:50 

~SoftLine~
В смысле Сёма?

URL
2011-02-05 в 13:48 

Arish-crim
ага

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ψ Гештальтистка Кэт ψ

главная