~SoftLine~
Дельфин. Слов моих не хватает совсем. Первый раз увидела за такое количество лет. Я смотрела прямо не отрываясь в его глаза, стояла прямо перед. Но закрывала и мы пели вместе с ним. Было в основном самое новое, но и несколько старых просто разорвали меня внутри. Нет, если бы конечно эту запись я писала вчера - то в основном это были реплики, типа ааааАааааААААА))) да и сил не осталось, ибо я... девочка с тонкой душевной организацией влезла-таки в слэм, да и быдло было и даже уже порядочно напитое и мокрое, но мне ничего не мешало, пару песен отпрыгала так, как позавидует любой прыгун)) Он волшебный, он странный. Простой такой и одновременно сложный. Вообщем я очарована. Была похожа на мелкого скина, потому что белые джинсы были заправлены в черные высокие кеды))
Кудряшки прыгали вместе со мной и я чуть не съела свою штангу))
С девушками договорились сходить просто потанцевать, да и к грибам чувствуется я готова, только надо каким-нибудь образом избавиться даже от самой маленькой сумки..)
Уши в ауте, ноги оттоптаны))

Вчерашняя небольшая доля алкоголя с лимоном сменилась утренней здоровой чашкой какао и сушками..))
Всё больше и больше чувство. что живешь исключительно ради ощущений))
По планам танцулька, грибы, музей каллиграфии, океанариум, дельфинарий, винзавод, гришковец, джаз-вечер и тттттт.ддддд.))

До концерта мы с Танюшей сидели в Атриуме и общались, не виделись полгода. за это время столько всего поменялось, но я ложилась минут в 20)) темы классно катались от зависимостей к сексу, от секса к детско-родительским и снова в зависимости.) И впереди меня ждет, после летней наркобольницы.... наркодиспансер)) И я подумываю, что уж сопротивляться этой тяги и не писать снова работу по зависимостям. Скрестить 2 близкие сейчас мне темы, помимо этой ещё мотивация. В раздумьях...

Но концерт сказка.. и счастье.. есть )
"Скажите ей, что я ушел И что не смог ее дождатся.... Лишь октября зажег костер, Чтобы хоть как то попрощатся..."
"Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости... "