~SoftLine~
Да. ДА! Оно случилось.
И всё было совершенно не так, как ожидалось) Я с отвратительнейшим настроением уже раскладываю кроватку, оплакивая внутри свои страности.. почемуто в последний момент я решаю не ехать на концерт, который так ждала... так сильно дала и хотела... Потом думаю, что пропадает лишняя тысячи, точнее совсем не лишняя и договариваюсь перепродать билет. Натягиваю шерстяное платье... колготки, чулки-ботфорты.. Каблуки. маааленькая такая сумочка... билет, и так .. по мелочи. Еду... И... доезжаю до клуба на Ленинском Оо ) Там очередь "омамаочкиродные".. и почти 2 часа стою внутрь. Благо умный Катькин додумался взять зонтик. Я медленно понимаю, что в шерстяном платье я по меньшей мере Сдохну) Но стою... Попав внутрь было понятно - обратной дороги нет) Куртка в гардероб и я... и каблуки энд хорошая шерсть. А планииировалось-то... джинсы, футболка, кроссовки... это же Грибы! Как??? ))) Поднявшись на этаж танц.партера, чувствовалось прямо как всё пульсирует.. там был разогрев. После адского отморожения на улице, здесь было нереально жарко. Попритопывая где-то вдалеке, я ненадолго дельфинчиком пробралась поглубже и слегка так.. ощутила атмосферу. Выползла оттуда с улыкой и мыслью... что я точно сдохну. Спускаюсь вниз и покупаю самую длинную футболку... )) Скоро уже начнут выступать грибы.. около 3хночи..
В туалете такая очередь.. а стоять как на вход желания нет) Я забираюсь под лестницу...) меня видно с трёх сторон ))) Стягиваю платье на корточках... лица некоторых дам и юношей надо было видеть.. )) ну правильно, они же пришли подготовленные )) натягиваю футболку и понимаю, что она еле прикрывает обтянутую колготками попу )) Колготки правда были тоже ничего.. черные такие в обтяг на бедрах... но... воспитание не позволяет))) С собой на шее была достаточно большая шаль.. Ну понятное дело - мороз на улице. я утеплялась как могла... Итог. Я вхожу снова я зал... в тех же черных высоких сапогах на каблуке, теплые чулки серые чуть выше коленок, черный просвет колготок в обтяг, майка с полупсай рисунком... сиреневенькая.. и моя шаль, повязанная как юбка... и хвост такой вдоль ноги от неё свисает... И между прочим было очень даже ничего) Особенно поп))))) Пробираясь от барной стойки ближе к сцене... за ручки ... Дима, я, Макс...Тебе, Катюш, комплимент только что отвесили) "-Девушка у тебя классная... -Это не моя))) -Всё равно классная)))" Улыбка с лица не сползала... только шаль с попы)))))
В этой толпе я уже не представляю как могла сюда не поехать)
И вот они.... Нет смысла описывать долго что творилось на сцене, потому что эти впечатления были прочувствованы очень сильно, просто безумно! Да, я прыгала, я умудрялась)) Практически не останавливаясь несколько часов) Я подпевала практически все песни)
Как ни странно самих фриков было очень мало, ну некоторые были под "витаминами", но это везде бывает) А так.. было водка на разогрев после холода и пиво Оо Я и пиво... но ничего) очень даже ничего)) и на голодный то желудок вообще красота) В пару рядов от сцены я редко опускаю руки... И если встречаешься глахами с людьми - в ответ всегда улыбка!)) Потому что такая атмосфера. И они исполнили I wish!!!
Жаль, что в один момент была заминка. В Б1 что-то полетело и какое-то время нас колбасило под фонеру, но фонера была неплохая, поэтому мы особоне останавливались))) Жаль, что они не сыграли шаверму...
То. как они работают того стоит! То, как играют и как подают... Вот это настоящие музыканты) Не зря в 10ке ди-джеев мира)
Да уж... отдых бывает разный) Настолько)
Я как-то с сожалением смотрела на девушек, которые танцевали в стиле "разшажок-двашажок") хотя были, между прочим в удобно обуви))
Вообщем... ощущений масса, огромное такое море.. и ни грамма сожаления) Бррр... не могу всё описывать, так это классно именно внутри... )) Всё-всё.. ) Грибы, музыка, гитара, вокал... люди, костюмы...)) А ещё мы пели хэппи бёздей для Дувдева))))

По выходу.. около 6 или 7ми утра уже воскресенья в руки мне попал флаер... глазам не поверила и просто яркой надписью в небе ХОЧУ) В конце месяца приезжают проекты Саймона Посфорда... Shpongle,Hallucinogen!!! аааа... OTT!! и ещё парочка нереальных... всё, чем забит мой плей до отказа) Только недавно я подумала, что если бы они приехали я б сошла с ума от счастья... Если я там буду, точно сойду))) это другой план - это даб... не будет такой колбасятины. Но может будет как на пляже Гоа)))) И быть мне там) Даже готова отказаться от Юты и Гришковца, они кажутся гораздо более реальными, чем те кто приезжают)
Арррр... спасибо этому году за грибы и за ощущения )

"I'm playing the game
the one that will take me to my end
I'm waiting for the rain
To wash who I am"