~SoftLine~
Ну фу, честное слово.

Пост типа "не вариант вообще никак"

- Финансовая обеспеченность растит циников. Скучно с цинизмом. Отношения типа - проводим вместе свободное время.
- Брак по расчету возможен, удачен. даже при правильном расчете и максимум уважения. Сопьется или станет в лохматом возрасте трахать всё молодое, что движется, ну или одну. Но явно не расчетную жену. Для генофонда или нет. Плевать. Дядя, вспомни про душу.
- Терпение и выдержанность - хорошая почва воспитания. Только что-то нетерпения гораздо больше. Кайфа от дистанций и загадок не получаешь.
- Дружба м и ж. Возможна. Если вы не хотите трахнуть друг друга, если вам интересно друг с другом. Это не мальчик-подружка, это друг. Отношения легко испортить сексом. Укрепить - на время. Редко это дорога в отношения крепкие и долгие.
Не умеешь дружить с девушками - не ври, лучше сразу говори про секс.
- У м друзья - это его цапаны. Не спорю, заменить мужчине друга, как его братн сложно, но и не нужно. У девушки другой набор поддержек и сопереживаний. И это тоже надо. Не хватает ценности этого.
- После стадии страсти адской и любви первой главное - взаимность, уважение, принятие, развитие, адекватная критика, разнообразие совместного времени вместе ... to be continued...
- У девушки к 30 истекает "срок годности". Вот это явное неуважение к полу.
- Типы мужчин. Печально всё это, грустно. Что там дальше рассчитываешь через пару минут после знакомства. И мириться с этими недостатками нет желания. Переделывать беполезно и мудохаться для миллиметровых изменений явно не хочется. Быть одной ещё печальнее. Встретить свою родную цельность? Посмеялась, поплакала. Бред. Всё ни туда, не о том.
- Опыт в сексе нифига не зависит от количества партнеров. Во всяком случае точно считаю, что можно с одним обзаниматься.. главное пробовать.

Надо встречаться с творчеством - оно не изменяет, всегда разнообразно, отвечает любым твоим сумашествиям исключительное Да, оно дарит ощущения (порой гораздо сильнее секса) и состояния, оправдывает материальные затраты и душевные силы.